R$124,00

  Vinho feito com a casta mais antiga do Chile. Uma reinterpretação do vinho chileno. Elaborado por Cristián Carrasco - renomado enólogo (um dos maiores produtores de vinho do Chile). Essa é a nossa causa: fazer vinhos que refletem essa terra e essas pessoas

R$140,00

Pasta de grano duro, fusilone. Ânfora de 1 kg

R$21,80

Milho Alibec com sabor Natural. Torrado e salgado. Ótimo aperitivo para acompanhar sua bebida preferida.

Promo
R$90,00 R$79,90

Sal Rosa é extraído do sopé da Cordilheira do Himalaia, e tem a vantagem de conter menos sódio que o sal marinho comum. A Pedra de Sal Rosa do Himalaia é excelente para grelhar carnes, peixes, frutos do mar, legumes, ou o que sua imaginação permitir.

R$38,00

Pimentões fatiados em óleo de girassol. Ingredientes: Pimentões (67%), óleo de girassol (29%), azeite de oliva extra virgem (3%), especiarias, sal, vinagre de vinho. Não contém glúten.  

R$95,00

MANOLITO - PIMENTÕES RECHEADOS COM AZEITONAS VERDES E ALHO EM CONSERVA - IMPORTADO PERU

R$31,90

O Pistache contém fitosterol, um extrato vegetal que está diretamente associado à redução do nível do colesterol e que é um aliado na prevenção de certos tipos de câncer. É rico em vitaminas A, E, B-1 e B-6, esta última fundamental para a produção de hormônios e ao bom funcionamento cerebral. É também fonte rica em fibras. O mais famoso dos aperitivos.

R$65,00

  Queijo Canastra meia cura artesanal. Produzido a partir de leite cru,  possui um sabor picante, ácido e adocicado, com textura firme e macia

R$45,00

  Ganhador de medalha de bronze no Prêmio Queijo Brasil 2018. Tradicional queijo das terras altas da Mantiqueira com consistência firme mas fundente na boca. Sabor marcante, intenso, tempero equilibrado e aroma adocicado.

R$29,90

QUEIJO GORGONZOLA PICCANTE IGOR D.O.P. 150G

R$336,80

O mais emblemático queijo DOP de Portugal é produzido de forma artesanal na região demarcada da Serra da Estrela com leite de ovelhas.

R$350,00

Usado para abrir garrafas de espumantes, uma tradição francesa que iniciou no seculo XVIII, quando Napoleão e seus soldados comemoravam suas vitórias abrindo garrafas com um único golpe.